Общество

«Кощунство»: Украинцы возмутились словами Собчак о счастье после смертельного ДТП

11 октября 2021, 14:54
Фото: twitter.com
11 октября 2021, 14:54 — Общественная служба новостей — ОСН

На Украине жестки осудили поведение российской телеведущей Ксении Собчак после смертельного ДТП с ее участием на трассе между Сочи и Адлером. Об этом в понедельник, 11 октября, пишет ФАН.

В результате аварии погибла женщина, еще одна пострадавшая находится в тяжелом состоянии. Собчак после происшествия уехала на такси в аэропорт, а затем улетела в Москву. Позже в соцсетях она заявила о сотрясении мозга и травмах. Журналистка подчеркнула, что не подгоняла водителя. Она выразила готовность помочь родственникам участников ДТП. Водитель Mercedes 500, который вез Собчак, признал вину.

«Сколько раз я ездил в Сочи за рулем, столько раз поражался этим местным неумным людям на “меринах” и “бэхах”, да и на всяких “ведрах” тоже. Они так ломятся по дороге, будто перед поездкой крупно застраховались и, если что, их семья не пропадет. На российском юге количество неадекватных автолюбителей реально превышает среднее по стране раз в 50», — написал Денис А. из Киева.

«У Собчак сегодня обследование, но об ушибах внутренних органов ей уже было известно? А если известно, кто может позволить себе перелет после таких травм? Если бы все было так, как написано в ее посте, то никто не пустил бы Собчак в самолет!» — возмутилась Василина М. из Тернополя.

«А разве кому-то разрешено место смертельного ДТП срочно покидать? Да при этом еще и улетать в другой город? Видимо, госпоже Собчак это все почему-то можно. Вот и еще одна маска слетела…» — высказалась Полина Ц. из Одессы.

«”Машина не моя, водитель не мой и, конечно же, я сама никого не подгоняла”. В таких ситуациях нормальные люди в Москву не улетают! А Собчак еще принялась манипулировать упоминанием сына — якобы сильно по нему соскучилась. Она должна была в любом случае остаться на месте, дать все свидетельские показания полиции и ГИБДД. В любой цивилизованной стране так происходит с любым нормальным человеком. Но у Ксении Собчак в России, похоже, слишком много привилегий», —  заявил Замир из Днепра.

«Да-да, конечно, “их там не было и они вообще ни при чем”. А холопы — их все равно много, не смогли помереть от коронавируса вовремя. Их не жаль.
Дополнительно разжег гнев пользователей пост Ксении Собчак в соцсетях, который появился на следующий день после аварии. В нем она рекламировала бренд одежды, а заодно философски рассуждала о счастье, написав три собственных “рецепта”», — поделился пользователь под ником Додо Пашлиашвили.

Ангелина М. задалась вопросом, входит ли в правила «быть счастливой» «выезжать на встречку и убегать после аварии».

«Рекламный гонорар отрабатывать нужно, это понятно. Но постить это в момент, когда ночью автомобиль, в котором ты ехала, убил человека? Кощунство это, Ксения Анатольевна», — выразился К. Бондарь.




Новости партнеров