test

Общество

Как правильно нарезать колбасу для оливье: «Кулинары часто совершают грубую ошибку»

8 ноября 2023, 18:37
8 ноября 2023, 18:37 — Общественная служба новостей — ОСН

Немногие хозяйки решают добавить в оливье говядину или другие виды натурального мяса. Чаще всего используется вареная колбаса: она не только вкусна, но и доступна по цене, не требует дополнительной термической обработки.

Однако многие кулинары совершают ошибку, нарезая колбасу слишком крупными кусочками, пишут belnovosti.by.

Это делает салат менее аппетитным. Размеры кусочков в 1 см являются слишком большими для оливье. Более того, даже размер 0,7-0,8 см считается излишне крупным.

Правильный способ нарезать колбасу для оливье – сделать кусочки размером 0,5-0,6 см. Такие небольшие кусочки позволяют раскрыть вкус каждого компонента салата.

Яйца, картошка и морковка должны быть нарезаны таким же образом. Такой подход придаст оливье идеальную консистенцию, сделает блюдо нежным и невероятно вкусным.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!