test

Общество

Эксперт рассказал о подавлении пищевой зависимости через экологичное питание

21 июня 2020, 06:25
Натуральные продукты способствуют очистке вкусовых рецепторов
21 июня 2020, 06:25 — Общественная служба новостей — ОСН

По словам доктора медицинских наук Василия Генералова, для сокращения объема потребления еды можно перейти на натуральные продукты.

Он отметил, что фастфуд содержит консерванты, снижающие чувствительность рецепторов вкуса, а это сказывается на чувстве голода, РИА Новости.

Если человек в какой-то момент отказывается от вредной и перенасыщенной пищи, то очищенные рецепторы будут ярче воспринимать даже простые вкусы.

Ранее Общественная служба новостей сообщила, что есть продукты, с которыми нельзя употреблять бананы.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!