Общество
Эксперт рассказал о подавлении пищевой зависимости через экологичное питание
21 июня 2020, 06:25
21 июня 2020, 06:25 — Общественная служба новостей — ОСН
По словам доктора медицинских наук Василия Генералова, для сокращения объема потребления еды можно перейти на натуральные продукты.
Он отметил, что фастфуд содержит консерванты, снижающие чувствительность рецепторов вкуса, а это сказывается на чувстве голода, РИА Новости.
Если человек в какой-то момент отказывается от вредной и перенасыщенной пищи, то очищенные рецепторы будут ярче воспринимать даже простые вкусы.
Ранее Общественная служба новостей сообщила, что есть продукты, с которыми нельзя употреблять бананы.


Подписаться
0 Комментарий