Врач-диетолог Марина Макиша рассказала о том, что чрезмерное потребление шашлыка может повышать вероятность возникновения рака.
Эксперт обратила внимание на то, что к таким рискам приводит именно способ приготовления этого блюда, сообщает издание «ЗВЕЗДА».
Как оказалось, главная опасность шашлыка заключается в том, что от костра на мясо попадают сажа и другие продукты открытого горения. Кроме того, подгорающий жир превращается в трансжиры, которые также могут привести к раку.
Ранее Общественная служба новостей сообщила, что врач рассказал о риске заразиться Covid-19 на морском курорте.
В США, в штате Виргиния, возле здания Пентагона автомобиль сбил медведя, пытавшегося пересечь оживленную трассу. Об этом сообщает телеканал Fox 5. Инцидент произошел между зданием Минобороны США и жилыми кварталами…
В Казани зарегистрировали шесть случаев подозрения на ботулизм после употребления «салата лобио» от ООО «ЛОКАЛКИТЧЕН», сейчас проводится проверка ритейлера. Об этом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по республике Татарстан. «В г. Казани…
Владимир Быстров, бывший футболист петербургского «Зенита» и сборной России, заявил, что сборная Украины в своем первом матче чемпионата Европы по футболу-2024 против Румынии «обосралась по полной». Его слова передает Sport24.…
Экономист Никита Кричевский заявил, что санкции США против Мосбиржи и Национального клирингового центра (НКЦ) не скажутся критически на курсе рубля и ценах на продуктах. Об этом пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня».…
Саудовская Аравия отказалась продлевать соглашение о безопасности с Соединенными Штатами, которое было подписано в июне 1974 года, согласно которому Эр-Рияд обязался продавать нефть только за доллары. Об этом сообщает РИА…
Заместитель председателя Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что в содружество стран БРИКС хотят вступить десятки стран. Доцент департамента политологии Финансового Университета при Правительстве РФ Евгения Войко назвала главных…