Общество

Экс-депутат Роман Худяков прокомментировал интервью Ильи Прусикина и Ирины Шихман*

28 ноября 2022, 18:15
Фото: vk.com/littlebigband
28 ноября 2022, 18:15 — Общественная служба новостей — ОСН

Политик и экс-депутат Роман Худяков считает, что сбежавшие звезды специально держатся вместе, потому что в России их не ждут, а за границей не принимают. Об этом сообщает «Пятый канал».

Недавно у журналистки Ирины Шихман* вышло интервью с вокалистом и участником группы Little Big Ильей Прусикиным. Он сказал, что после переезда потерял рекламные контракты, стал ненужным, бедным и денег хватает только на команду, квартиру и еду.

Политик считает, что это возмездие всем уехавшим из страны. Они поняли, что никому не нужны за рубежом. Экс-депутат отмечает, что группу Little Big российский народ сам сделал своими руками, так как поддерживал ее, слушал песни и восхищался, но сейчас она стала изгоем.

Худяков предполагает, что Прусикин надеялся на популярность и здесь, за пределами России, но так и не смог завоевать интерес публики.

«Они не интересны ни американцам, ни европейцам. Они не интересны никому. Поэтому они сделали огромную ошибку, когда предали нас. Они думают, что они уже настолько стали знаменитыми, что могут порочить собственное государство», — возмутился Роман Худяков.

Худяков предположил, что так как популярность группы упала, они начали ходить по всевозможным интервью, чтобы хоть как-то сводить концы с концами и не терять некоторую популярность. К тому же, эксперт считает, что светлого будущего Илье Прусикину ждать не стоит, а на группе можно поставить крест.

Экс-депутат подчеркивает, что такой исход ждет почти каждого сбежавшего артиста. Он соглашается со своими некоторыми коллегами и предлагает тоже запретить таким людям появляться в СМИ, а так же их стоит вычеркнуть из всех списков, где они значились якобы российскими музыкантами, а песни отдать людям.

Ранее певица Софья Таюрская из группы Little Big накануне стала гостей на YouTube-канале «А поговорить?». Артистка рассказала о своей жизни в эмиграции в США и работе за границей. По словам Таюрской, ей пришлось попрощаться с прежним уровнем жизни из-за проблем в карьере и высокого ценника за рубежом. За океаном певица живет в коммунальных условиях: она делит квартиру с еще четырьмя соседями, среди которых и ее коллега Илья Прусикин.

* Физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK