Общество

Джигурда назвал Соловьёва трусом и вызвал его на дуэль из-за Ефремова

12 июня 2020, 17:01
Никита Джигурда
Никита Джигурда. Фото: popcornnews.ru
12 июня 2020, 17:01 — Общественная служба новостей — ОСН

Никита Джигурда вывал на дуэль Соловья из-за оскорблений Михаила Ефремова. Об этом артист рассказал Общественной службе новостей.

– Это низко, гадко и подло, как его оскорбляют и пытаются очернить Владимир Соловьев и всякие «спортивные комментаторы». Недопустимо в эфире сыпать оскорблениями. Как только его не называл Соловьев: и убийца, и сволочь. Это что такое? Даже если человек виноват, это непозволительные дела, – рассказал Джигурда.

Артист отметил, что не слышал от вышеупомянутых персон таких же оскорблений в адрес высокопоставленных чинов и их отпрысков, совершавших ДТП. Почему они не проявляли рвения в аналогичных историях с сильных мира сего, задается вопросом Джигурда. Вместо этого телеведущие пользуются дешевым популизмом и лицемерно заявляют, что закон равен для всех.

– Они способны только жестоко добивать потрясенного трагедией и раскаявшегося Ефремова. Мы редко с Мишей пересекались, в основном на фестивалях, находились в разной актёрской среде. Но я его всегда любил, уважал и прошу всех относиться к Ефремову с должным уважением. Я вызвал Соловьева на ринг, на дуэль. Уже в третий раз. Он ведёт себя как подлец, – отметил артист.

[irp posts=”21389″ name=”Депутат Иванов: Отказавшись от дуэли, Соловьёв нарушил негласный кодекс”]

Джигурда напомнил, что Соловьев каждый раз отмалчивается. И предпочитает не обращать внимания на вызовы.

– Он ответил только: “А кто это? Шоумен? Пусть он занимается шоу”. Прикинулся дурачком. Я драматический артист и режиссер Щукинской школы. Меня Юрий Петрович Любимов на все роли Высоцкого брал. А Соловьев 3 года назад в радиоэфире с Артуром Гаспаряном издевались над темой «Любить по-русски». И обвинили меня в том, что я купил паспорт ДНР. Хотя мне его вручили за то, что я в 2014 году первый из випов приехал в Донецк со знаменем победы поддержать людей. А Соловьев трус, который умеет добивать слабых. Он тяжелее меня, но я готов вызвать его на ринг, если он не струсит, – сказал Джигурда.

Артист также призвал не брать пример у телеведущего и «не мочить» того, кто и так виновен и наверняка получит тюремный срок. Призываю к милосердию, подытожил Джигурда.

Ранее Никита Джигурда выступил в защиту Ефремова, заявив, что актеру могли подсыпать наркотики. В то же время Коломойский рассказал, как Соловьев чуть не стал телеведущим в Украине.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments