Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал в программе «О самом главном» на телеканале «Россия 1», что для шашлыков лучше выбирать белое мясо.
По словам специалиста, для приготовления более полезного шашлыка рекомендуется отдавать предпочтение мясу курицы, кролика, индейки и телёнка. Он пояснил, что в таком мясе содержится много витаминов группы В и других полезных микроэлементов.
При этом Мясников уточнил, что мясо любого вида можно есть не более трёх раз в неделю. Отмечается, что его избыток в рационе питания может привести к развитию заболеваний матки, кишечника и к мочекаменной болезни.
Ранее мясной технолог рассказал, сколько по времени нужно жарить шашлык. Подробнее читайте в материале Общественной Службы Новостей.
Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что Россия готовится ко всем вариантам развития стратегической обстановки после окончания действий Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений. На полях дискуссионного клуба «Валдай» Рябков…
Российский штурмовик с позывным Старый рассказал о том, как на протяжении 16 км тащил на себе сослуживца с пробитой головой. Об этом в понедельник, 22 декабря, сообщает RT. По словам…
Замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что НАТО и Россия оказались на краю пропасти из-за действий Европы. Таким мнением он поделился во время выступления на международном-дискуссионном клубе «Валдай». «Это происходило…
Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что Москва так и не получила реакции США на предложение придерживаться лимитов, заложенных в Договоре о стратегических наступательных вооружениях, после истечения его срока действия.…
Бывший лидер запрещенной на Украине партии «Оппозиционная платформа – За жизни», глава совета движения «Другая Украина» Виктор Медведчук исключил возможность организации в стране свободных президентских выборов. Об этом говорится в…
Стало известно о смерти на 67-ом году жизни актера Владимира Ермилова. Об этом сообщает aif.ru со ссылкой на родных артиста «Похороны, предварительно, 27 декабря на Северном кладбище в Санкт-Петербурге. Сейчас…