Директор мясокомбината Иванов назвал людей главным ингредиентом своей колбасы

10 февраля 2025, 12:13
(Фото: pexels.com)
10 февраля 2025, 12:13 — Общественная служба новостей — ОСН

Директор Гродненского мясокомбината Олег Иванов заявил, что секретным ингредиентом, создающим особый вкус продуктов его компании, являются люди. Его слова приводит портал argumenti.ru.

На вопрос, что именно делает колбасу белорусского предприятия такой вкусной, Иванов дал короткий ответ.

«Секретный ингредиент лучшей колбасы — люди», — заявил он. Позже эта цитата стала заголовком интервью, которое вышло в печать.

Вскоре после этого высказывания директору мясокомбината пришлось объяснять, что он имел в виду не то.

До этого эксперты Роскачества назвали состав настоящей докторской колбасы. По их словам, докторская колбаса должна содержать свинину, говядину, воду, яйца или меланж яичный, молоко (сухое цельное или обезжиренное), соль, сахар и пряности

Ранее стало известно, что Россия планирует экспортировать готовые мясные изделия в Китай, включая колбасные продукты из различных видов мяса. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН.