test

Общество

Брат и отец девушки, выгнавшей участника СВО из кофейни, сами оказались военными

4 марта 2024, 23:37
Фото: Klara Kulikova / unsplash.com
4 марта 2024, 23:37 — Общественная служба новостей — ОСН

Согласно сообщению ИА Регнум, родственники Алёны Бойко-Полякевич, которая выгнала бойца СВО из своей кофейни в Люберцах, раскрыли, что её брат и отец являются участниками спецоперации на стороне России.

Брат Алёны, вернувшийся в Москву из зоны проведения спецоперации, в настоящее время проходит реабилитацию после полученного осколочного ранения. Отец также является участником СВО.

В своих комментариях родственники подчеркнули, что Алёна не испытывает негативных чувств по отношению к российским военным. Инцидент в кофейне рассматривается как реакция на поведение конкретного военного.

Они также отметили благодарность бойцам СВО за спасение бабушки Алёны во время обстрела в Донбассе.

По их словам, в кофейне произошел инцидент, когда один из бойцов грубо общался и отказывался покидать заведение, используя нецензурную лексику. Несмотря на наличие видеозаписи происшествия, они так и не предоставили видеоматериал.

В настоящее время Алёна вынуждена скрываться у друзей из-за угроз, а возле ее дома часто стали появляться неизвестные лица.

Ранее в социальных сетях было опубликовано видео, на котором запечатлено уничтожение словацкой самоходной артиллерийской установки Zuzana 2 российскими бойцами. Позже один из боевиков ВСУ опубликовал видео, снятое в непосредственной близости от полыхающей САУ. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!