#Общество

Божена Рынска: «Чтобы заплатить суррогатной матери, я продала бриллиантовые серьги»

14 января 2020, 13:47
Самолётостроение, Самолётостроение России никогда не выйдет на уровень 90-х годов XX века – заслуженный пилот СССР
Божена Рынска. Фото: со страницы Рынски в социальной сети Instagram
14 января 2020, 13:47— ИА "Общественная служба новостей"

В феврале этого года 45-летняя светская обозревательница и скандальный блогер Божена Рынска станет мамой. Ребёнок уже претендует на часть наследства ныне покойного медиамагната Игоря Малашенко. Об этом Божена Рынска рассказала Общественной службе новостей.

Девочка родится посредством суррогатной матери, которая обошлась в 1,9 млн рублей. «У  меня не было таких средств, пришлось продать бриллиантовые серьги», – прокомментировала Божена.

Она отмечает, что к появлению ребёнка всё готово: множество вещей, детская комната и кровать для няни.

У девочки будет двойное имя. Второе – Евгения. А первое имя Божена скрывает, чтобы не сглазить.

«Я тяжело к этому шла: три года нескончаемой терапии, множество попыток ЭКО. Это выстраданный ребенок. Это то, ради чего я живу. Родственники по линии отца, Каминские, меня очень поддерживают. Советуют, дарят кучу тематических книг. То есть это долгожданный, желанный ребенок. Моя мама пока не включена пока в этот процесс, но все, надеюсь, изменится, когда девочка появится на свет», – рассказала будущая мама.

Девочка уже заявлена наследницей в судебном процессе, который Рынска ведёт против первой семьи Игоря Малашенко. А делить есть что – на счетах у покойного остались миллионы долларов.

«Судебный процесс проходит в Нью-Йорке. Ребенок уже заявлен наследником. Но процесс очень длительный. У меня очень хорошие адвокаты. Мы шансы не считаем, мы их создаем. Ребенок имеет право на наследство. Не пока оценить сумму и не хочу это делать», – отметила Рынска.

Она надеется, что судебный процесс завершится в ближайшие 3-4 года. И уже к своему трёхлетию маленькая Евгения получит наследство.

«Сама я не смогу обеспечить дочери то, что дал Игорь своим старшим детям: учёбу за рубежом и платную школу. Но в любом случае мы будем жить достойно и если девочка умом пойдет в Игоря, а не в меня, то ей удастся самой пробиться», – подчеркнула Рынска.

Читайте также 
«Когда надо приучать ребёнка к лотку?» или Божена Рынска готовится стать мамой







Самолётостроение, Самолётостроение России никогда не выйдет на уровень 90-х годов XX века – заслуженный пилот СССР Самолётостроение, Самолётостроение России никогда не выйдет на уровень 90-х годов XX века – заслуженный пилот СССР