Общество

Анонс: Пресс-конференция на тему: «Пальмовое масло: для чего необходимо пищевой промышленности России?»

22 декабря 2020, 20:09
Источник: foodovik.com
22 декабря 2020, 20:09 — Общественная служба новостей — ОСН

25 декабря 12:00 в пресс-центре ИА «Общественная служба новостей» состоится пресс-конференция Директора регионального представительства Малазийского совета производителей пальмового масла Алексея Удовенко на тему: «Пальмовое масло: для чего необходимо пищевой промышленности России?».

Эксперты КС НКО обсудят вопросы:

  • Пищевой пользы и вреда пальмового масла;
  • Пищевых характеристик продуктов, изготовленных из пальмового масла;
  • Изготовления продуктовых фальсификатов.

    В конференции также примут участие:

  • Владимир Бессонов, д.м.н., руководитель Лаборатории химии пищевых продуктов ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»;
  • Екатерина Нестерова, директор по техническому регулированию Масложирового союза России;
  • Андрей Мосов, врач-гигиенист, руководитель экспертного направления НП «Росконтроль».

Ссылка на трансляцию — https://www.youtube.com/channel/UCEKixxTwtw-aZhNi8wT6JYA

Приглашаем СМИ и всех желающих принять участие в обсуждении. Вопросы гостям эфира можно будет задать во время эфира или заранее прислать на электронную почту press@osnmedia.ru.

Аккредитация на пресс-конференцию:
8 925 888 35 55, press@osnmedia.ru

Адрес: Потаповский пер., 16/5с1, Москва, Дом Общественных Организаций

Ранее эксперт Координационного совета некоммерческих организаций России Ростислав Гурман заявил, что современные продукты питания в Российской Федерации – это катастрофа в плане качества еды. А пальмовое масло, которое с каждым годом завозят всё больше и больше, наполняет отечественные продукты питания.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments