Общество

Алекс Лесли не наедается, но считает крутыми условия в ИВС

После тайской "рисовой диеты" Лесли не наедается трёхразовым питанием в ИВС.
21 января 2019, 20:37

Члены Общественной наблюдательной комиссии г. Москвы проверили сегодня условия содержания  Александра Кириллова, известного как Алекс Лесли, в ИВС № 1 при УВД по ЮАО г. Москвы.

Об этом в эксклюзивном комментарии Общественной службе новостей рассказала член ОНК Москвы Светлана Метегина. 

По её словам, Лесли-Кириллов содержится в четырёхместной камере, претензий к условиям содержания у него нет, хотя он и сообщил, что «не отказался бы от кофе и если бы еды было побольше».

«Александр рассказал, что в тайской тюрьме условия содержания были ужасными: ему приходилось спать на голом полу, а кормили заключенных только рисом. Поэтому условия ИВС, где он содержится в Москве, Лесли назвал «просто крутыми», сравнивая это с Таиландом», – рассказала Метегина.

Напомним, 17 января Александра Кириллова (Алекса Лесли) вместе с  Анастасией Вашукевич (Настей Рыбкой) и еще двоими фигурантами дела о нелегальном «секс-тренинге» в Таиланде задержали по прилету в Шереметьево. В Таиланде они были приговорены к условным срокам.

В России их задержали в рамках дела, возбужденного по статье «Вовлечение в занятие проституцией». Максимальное наказание по этой статье — шесть лет лишения свободы.

 

читайте также