Общество

Актёр Серебряков не поддержал задержанного за пикет с трусами режиссёра Манского

22 декабря 2020, 15:21
Фото: gazeta.ru
22 декабря 2020, 15:21 — Общественная служба новостей — ОСН

Актёр театра и кино, народный артист Российской Федерации Алексей Серебряков не захотел поддержать задержанного в Москве на Лубянке режиссёра-документалиста Виталия Манского. Об этом он заявил Общественной службе новостей.

«Извините, я не участвую во всём этом», — ответил Алексей Серебряков, таким образом не выразив поддержку задержанному режиссёру.

Напомним, 22 декабря в России начались стихийные пикеты в поддержку Алексея Навального, опубликовавшего видео, в котором оппозиционер разговаривает с одним из своих предполагаемых отравителей. Политик представился помощником бывшего директора ФСБ Николая Патрушева и попытался разузнать детали операции против себя.

К зданию ФСБ на Лубянке в Москве пришёл режиссёр-документалист Виталий Манский. Он встал в одиночный пикет с синими трусами в руках. По данным Навального, именно на такую часть нижнего белья был нанесён яд. После этого режиссёра задержали.

Вскоре после публикации видео Навальным ФСБ выступило с официальным заявлением, в котором назвало ролик — спланированной провокацией при поддержке западных спецслужб.

Один из экс-полковников КГБ Игорь Прелин сообщал, что оппозиционный политик действительно мог говорить с настоящим сотрудником ФСБ в своём ролике. В таком случае силовика ждёт увольнение за профнепригодность.




Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алексей Кулаков
26 дней назад

Трусы-то агентки МИ6 Машки Певчих были. Она и замутила “отравление” Навального

Алексей Кулаков
26 дней назад

Кстати, Манский – не просто режиссёр-документалист. Это отъявленный русофоб, хулитель, клеветник и ненавистник России, почитатель Бандеры и запрещённого в нашей стране “Правого сектора”.