Культура

Звезды «Игры престолов» сыграют в сериале по мотивам игры The Last of Us

11 февраля 2021, 11:10
Фото: Beau Grealy/AP
11 февраля 2021, 11:10 — Общественная служба новостей — ОСН

В новом сериале НВО, представляющем адаптацию игры The Last of Us («Одни из нас»), главные роли сыграют звезды другого сериала – «Игры престолов», также поставленного по мотивам компьютерной игры. Педро Паскаль будет исполнять роль Джоэла, а Белла Рэмси – Элли. Об этом сообщает Variety.

Сценарист и креативный директор видеоигры The Last of Us, а также соавтор сериала Нил Дракманн подтвердил эту информацию в Твиттере. Режиссером сериала станет российский постановщик Кантемир Балагов.

Паскаль также известен своей ролью в сериале «Мандалорец». Кроме того, он недавно сыграл вместе с Галь Гадот и Кристен Уиг в роли злодея Максвелла Лорда в «Чудо-женщине 1984».

Самой известной ролью Рэмси стала Лианна Мормонт в «Игре престолов».

О создании сериала «Одни из нас» было впервые объявлено еще в марте, однако официальный заказ на него оформлен в ноябре. Действие сериала, основанного на одноименной видеоигре, происходит через 20 лет после того, как современная цивилизация была разрушена.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что, по словам постановщика из России Кантемира Балагова, ему пригрозили физической расправой в ситуации, если ему не удастся снять пилотный эпизод по видеоигре The Last of Us на должном уровне.

 

 




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Евгений
18 дней назад

“главные роли сыграют звезды другого сериала – «Игры престолов», также поставленного по мотивам компьютерной игры”

Игра престолов не компьютерная игра, а экранизация книги… эх ребят, проверяйте писак своих