Культура

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт прокомментировала свою номинацию на «Оскар»

9 февраля 2022, 19:26
Фото: gettyimages.com
9 февраля 2022, 19:26 — Общественная служба новостей — ОСН

На днях в США огласили номинантов на «Оскар» – самую престижную награду в сфере кинематографа. Одной из номинанток стала американская актриса Кристен Стюарт, известная широкой публике по роли Бэллы в «Сумерках».

Актриса претендует на «Лучшую женскую роль» в фильме «Спенсер» о принцессе Диане. В честь номинации она дала комментарий изданию Entertainment Weekly, в котором поделилась эмоциями после оглашения списков. По словам Кристен, она не до конца не верила, что её номинируют на «Оскар».

«Сегодня утром я потеряла дар речи. Я поражена этим. Я никогда не думала, что и через тысячу лет окажусь в компании этих четырех невероятных женщин, других номинанток. Я бы заплатила, чтобы сняться в этом фильме. Я бы сделала это, даже если бы это было незаконно», — рассказала Стюарт.

За «Лучшую женскую роль» в этом году вместе с Кристен Стюарт поборются Джессика Честейн, Оливия Колман, Пенелопа Крус и Николь Кидман.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что поклонники Леди Гаги взбесились отсутствию у неё номинации на «Оскар». Американская киноакадемия посчитала, что она не достойна номинации в категории «Лучшая женская роль».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK