Культура

Звезда мюзиклов Сьюзан Иган отменила гастроли из-за заболевания как у Джастина Бибера

7 октября 2022, 20:26
Фото: 7ya.ru.
7 октября 2022, 20:26 — Общественная служба новостей — ОСН

Актриса Сьюзан Иган была вынуждена отменить гастроли с постановкой «Диснеевская принцесса» из-за паралича Белла. Звезде бродвейской постановки «Красавица и чудовище» не может выступить из-за паралича лица, передает издание People.

52-летняя американская актриса была первой исполнительницей роли Белль в данном мюзикле, а также озвучила Мегару в мультфильме Disney «Геркулес».

Она объявила, что этой осенью не будет гастролировать, так как у нее произошел паралич мышц с одной стороны лица. Знаменитости придется провести в клинике некоторое время.

«Мне сказали, что это вызвано вирусом, и, кажется, один такой вирус среди нас ходит. Я полностью восстановлюсь, но, как и Джастин Бибер (хорошая компания!), у которого что-то похожее, я не могу выступать сейчас», — рассказала Сьюзан.

В августе 2022 года Бибер впервые вышел на сцену после паралича половины лица. Он не мог улыбаться с одной стороны и моргать правым глазом из-за синдрома Рамзи Ханта.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что Джаред Лето сыграет роль знаменитого модельера Карла Лагерфельда. Он также выступит продюсером картины.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK