Культура

Звезда «Игры престолов» подала на Мэрилина Мэнсона в суд

1 мая 2021, 01:50
Источник: musikexpress.de
1 мая 2021, 01:50 — Общественная служба новостей — ОСН

Английская актриса Эсме Бьянко, игравшая в «Игре престолов», подала на рок-исполнителя Мэрилина Мэнсона в суд, обвинив его в действиях сексуального характера, а также  в изнасиловании. Об этом пишет Rolling Stone.

По словам артистки, рокер прибегал к угрозам и силе, чтобы принудить её к половому акту. В иске отмечается, что Мэнсон совершил изнасилование над Бьянко в мае 2011 года.

Также она поделилась, что музыкант и его менеджер Тони Чиуллу нарушили законодательство о торговле людьми, когда перевезли её из Лондона в Лос-Анджелес. Мужчины, как заявила звезда «Игры престолов», обещали ей участие в съемках фильма и музыкального клипа, которые так и не увидели свет.

Кроме того, согласно словам Бьянко, Мэнсон принуждал ее заниматься «неоплачиваемой работой» – готовить пищу и убираться у него дома. Артист говорил англичанке, что она «обязана ему работой и сексуальной близостью», потому что он позволил ей жить в своей квартире, заявляет актриса.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что певица из Украины Оля Полякова обвинила продюсера из РФ Константина Меладзе в домогательствах, а также поддержала артистку Ани Лорак.