Культура

Звезда «Бриолина» Оливия Ньютон-Джон умерла в возрасте 73 лет

9 августа 2022, 00:35
Фото: adnkronos.com
9 августа 2022, 00:35 — Общественная служба новостей — ОСН

Австралийская актриса и певица, четырехкратная обладательница премии «Грэмми» Оливия Ньютон-Джон умерла в возрасте 73 лет. Об этом заявил её муж Джон Истерлинг в своих социальных сетях, передаёт РЕН ТВ.

По словам Истерлинга, артистка скончалась 8 августа на своем ранчо в Калифорнии вблизи членов семьи и друзей. Он добавил, что исполнительница долгое время боролась с раком груди. Данное заболевание у Ньютон-Джон зафиксировали в 1992 году, уточнили в издании.

Свою музыкальную карьеру певица начала в 1970-х. Сразу 15 её композиций попадали в топ-десять хит-парада Billboard. Широкую известность артистка получила после выхода на экраны мюзикла «Бриолин» (1978), в котором её экранным партнёром стал Джон Траволта.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что на 94-м году жизни ушел из жизни американский актер Клу Гулагер. Смерть произошла «по естественным причинам». Последние минуты жизни артист провел у себя дома. Такую информацию подтвердил режиссер Шон Бейкер, с которым Гулагер сотрудничал на съемках фильма «Мандарин» в 2015 году.

Клу Гулагер начал сниматься в кино в 24 года. Фильмография американского актера насчитывает более 165 работ. Наибольшую известность ему принесли картины «Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди», «Возвращение живых мертвецов», «Последний киносеанс» и ряд других.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK