test

Культура

Звезда «Бригады» Дмитрий Дюжев заявил, что хотел бы сыграть Космоса 20 лет спустя

14 декабря 2022, 17:44
Кадр из телесериала
Цитата тз т/сериала "Бригада" (2002 г, реж. Алексей Сидоров).
14 декабря 2022, 17:44 — Общественная служба новостей — ОСН

Актер Дмитрий Дюжев заявил, что хотел бы сняться в роли Космоса из сериала «Бригада». Об этом он рассказал в беседе с aif.ru.

Актеру интересна судьба героя спустя 20 лет. Он считает, что в новом формате герой мог бы стать другим. Дюжев пояснил, что он не говорит о возвращении к новому герою. «Любой персонаж, который был когда-то сыгран, должен быть проанализирован, пролонгирован в процессе подготовки», – объяснил Дюжев.

По его мнению, продолжение «Бригады» невозможно, так как это законченная история. Он объяснил, что сценарист и режиссер Алексей Сидоров снимал свой проект как нравоучительную историю про людей, не думающих о будущем.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что вдовец Людмилы Сенчиной обвинил Украину в смерти певицы.

Муж Людмилы Сенчиной Владимир Андреев рассказал, почему у актрисы мог развиться рак, из-за которого она скончалась после долгой борьбы. Об этом сообщает StarHit.

«Она из Николаевской области, потом жила в Кривом роге. Там металлургический комбинат, дождь прошел — и красные ручьи бегут по дороге, такая экологическая ситуация», — рассказал вдовец.

Внимание! Надоело читать десятки тг каналов? Мы собрали все самое яркое и интересное в новый тг канал ОСН! Не пропусти! Подписывайся!