Культура

«Зрители не поймут»: Лазарев предрек Маниже проигрыш на Евровидении

5 мая 2021, 05:41
Фото: twitter.com
5 мая 2021, 05:41 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский певец Сергей Лазарев высказался о шансах в борьбе за победу на «Евровидении – 2021» певицы Манижи, которая на конкурсе стала представителем от России. Об этом он рассказал в интервью Лауре Джугелия на YouTube.

«Манижу я знаю, она классная и самобытная, но насколько это для “Евровидения” – вопрос. Во-первых, она поет на русском. Это серьезный барьер, который помешает многомиллионной европейской аудитории понять, что же она хотела сказать. Баллы определенно будут ниже», — поделился своим мнением исполнитель.

Артист отметил, что тема сильной женщины, заявленная в композиции Манижи — не такая оригинальная и звучит в песне участницы от Мальты, которая уже попала в фавориты песенного конкурса.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что представляющая Россию в 2021 году на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» певица Manizha выступит со своей песнью в первом полуфинале под третьим номером. Полуфинал состоится 18 мая. Второй полуфинал запланирован на 20 мая, а сам финал состоится уже 22 мая.