Культура

«Живешь не годами, а кварталами»: Юдашкин рассказал о своей болезни

27 февраля 2021, 05:02
Фото: Instagram
27 февраля 2021, 05:02 — Общественная служба новостей — ОСН

Уже на протяжении нескольких лет известный российский модельер и художник Валентин Юдашкин борется с раком. Подробности своей болезни он рассказал в эфире «Дождя».

Юдашкин отметил, что он впервые говорит публично о своем заболевании. При этом еще год назад он не был готов сообщать о раке.

Модельер сообщил, что ежегодно он проверял свое здоровье за рубежом в лучших институтах. Но однажды у него появилась сильная головная боль.

«И в этот 2016 год я как раз не доехал до Лос-Анджелеса, где лучший институт, университет, то есть каждый год я делал там», – отметил Юдашкин.

Заболевание у дизайнера не передалось по наследству. После обследований в Москве оказалось, что у дизайнера рак.

«В начале был рак почки – он был очагом, потом обнаружили метастазы в голове. Видимо это произошло за год», – поделился 57-летний Юдашкин.

Он заметил, что в семье спокойно восприняли заболевание, а он сам продолжат творить. Самое тяжелое, по его словам, это отвлекаться от мыслей и проходить обследования.

«Ты себя готовишь морально, и после получаешь глоток воздуха еще на три месяца. Уже живешь не годами, а такими кварталами», – заметил модельер.

Общественная служба новостей сообщала, что пародию комиков из шоу «Однажды в России» на телеканале ТНТ, где они высмеивали «главных пропагандистов России», удалили с YouTube и онлайн-кинотеатра Premier.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments