Культура

Жена Петросяна знает, кто организовал на нее травлю

26 февраля 2021, 15:04
Фото: РИА Новости
26 февраля 2021, 15:04 — Общественная служба новостей — ОСН

Супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова заявила, что знает, кто организовал на нее травлю. Об этом сообщает Ytro.Ru со ссылкой на ее Instagram.

После недавней премьеры одного из спектаклей ее атаковали представители СМИ с личными вопросами: «Эти невежды меня все-таки взяли в кольцо, прижали к стене, светя в лицо своими телефонами и светящимися камерами».

Человека, задавшего вопрос про ее схожесть с экс-женой артиста Еленой Степаненко Брухунова уличила в хамстве.

При этом, по ее словам, за последние два с половиной года она привыкла привыкла к травле: «Я знаю, в какую ситуацию я вошла, я знаю, кто всем этим правит. Я все это знаю».

Ранее появилась информация, что Петросян оказался в долгах из-за квартиры, в которой живет его бывшая супруга Елена Степаненко.

Оказалось, что бывшая жена артиста не может обеспечивать содержание подаренной ей квартиры, выплату налогов. Накопившаяся в результате задолженность составила несколько сотен тысяч рублей.







Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Олег
1 месяц назад

А зачем вы противопоставляете этих людей? У каждого свои заслуги перед отечеством. Зачем делать выбор? Тем более, что бастню надо упростить – монумент человеку уже ранее стоял, человеку, который был в партии/сообществе/коллективе/команде людей, которые дали отпор воинским подразделениям Антанты (это по нонешнему – партнёры – НАТО) и их белогвардейским подручным, которые собрали страну и построили государство, от одной мысли о возрождении которого, наших “партнёров” берёт дрожь!