Культура

Жена актера Ильина дала первые комментарии о его уходе в монастырь

19 августа 2022, 14:20
Фото: new-magazine.ru
19 августа 2022, 14:20 — Общественная служба новостей — ОСН

В последнее время в Сети начали появляться слухи о том, что известный актер Владимир Ильин оставил карьеру, семью и ушел в монастырь. Однако супруга знаменитости актриса Зоя Пыльнова дала резкий комментарий об этих слухах. По ее словам, такое мог выдумать только психически нездоровый человек. И то, что они с мужем посещают святые места, в том числе и монастыри, не дает право говорить о том, что актер отрешился от мирской жизни.

«Есть монастырь, куда мы ездим на службы, но никто в монахи уходить не собирается! Мы много ездим по монастырям, потому что любим это, там люди нормальные. В этой стране единственные нормальные люди в монастырях. С друзьями он ездил на Афон, и что теперь? Какой идиот это только придумал и написал? Тот, у кого такое помутнение рассудка, должен ехать в любой монастырь на отчитку», – цитирует Пыльнову издание Starhit.

Кроме того, жена Ильина напомнила, что из актерской среды в монахини ушла только Екатерина Васильева. При этом, у нее были веские причины поступить именно так. К тому же, Васильева была не замужем. А Владимир Ильин, в отличие от нее имеет большую семью. И у него нет никаких причин для принятия пострига.

Ранее Общественная служба новостей сообщала о реакции россиян на замену Нагиева Ларисой Гузеевой в качестве ведущей шоу «Голос». Мнения в Сети разделились. Одни говорят, что Гузеева отлично справится, а вторые, что надо вернуть Нагиева. Свое мнение выразила и светская львица Анна Калашникова. По ее словам, Гузеева будет хорошей ведущей. Однако ей стоит опасаться провокаций, а может даже и нанять охрану.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK