Культура

Ярмольник пожаловался на отсутствие денег из-за пандемии коронавируса

3 января 2021, 10:20
Фото: discover24.ru
3 января 2021, 10:20 — Общественная служба новостей — ОСН

Актер Леонид Ярмольник рассказал о тяжелой финансовой ситуации, которая случилась из-за пандемии коронавируса. Артист сообщил, что за последние три месяца не заработал ни единого рубля, так как ему пришлось остановить показ спектакля «И снова “С наступающим”», автором которого он является вместе с Николаем Фоменко.

«Спектакль “И снова “С наступающим” мы с Фоменко сами сделали, сами поставили, сами профинансировали. Кто-то стремится играть в пандемию, а я запретил», — приводит слова Ярмольника РЕН ТВ.

Актер пожаловался, что в условиях пандемии очень сложно спрогнозировать свою востребованность, и выразил надежду, что скоро все вернется в привычное русло. «Обидно не за себя, а за других. Работать трудно, снимать и делать спектакли трудно, а если делаешь, то не понимаешь, будут ли его смотреть, пустят ли зрителя в театр», — добавил Ярмольник.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что Полина Гагарина вывезла дочь из России несмотря на запреты бывшего мужа. Она рассказала подробности перелета бизнес-авиацией и сообщила о комфорте и безопасности полёта на Мальдивы.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments