Культура

Янина Бугрова рассказала, как коронавирус помог ей «раскрутить» блог

23 декабря 2020, 03:00
Янина Бугрова
Янина Бугрова. Фото: @bugrovayanina_official
23 декабря 2020, 03:00 — Общественная служба новостей — ОСН

Стать успешным блогером сегодня сложно: слишком много людей этим уже занимается. Но если попадётся тема, которая крайне интересна людям в данный момент (например, личный опыт заболевания коронавирусом), то можно получить быструю, но недолговечную популярность. Такое мнение на заседании круглого стола высказала актриса и телеведущая Янина Бугрова. Об этом сообщил корреспондент Общественной службы новостей.

Круглый стол «Артисты и карантин: гибель профессии или временные сложности» прошёл в Доме общественных организаций в Москве 14 декабря. Организатором мероприятия выступил Координационный совет некоммерческих организаций России. Информационным спонсором стала Общественная служба новостей.

Янина Бугрова
Янина Бугрова. Фото: ИА ОСН

Бугрова рассказала, что благодаря удачному стечению обстоятельств, ей удалось извлечь пользу из неприятной ситуации:

«Вы знаете, я одна из первых заболела коронавирусом. У меня совершенно случайно образовался блог на эту тему, я достаточно большое количество подписчиков получила за это время. И пока это было, в моём случае, актуально и мне это было интересно, я понимала о чём людям говорить, я была в онлайне».

Однако, вместе с излечением, блог Янины перестал представлять интерес для пользователей:

«Сейчас я теряю своих подписчиков по той простой причине, что я как раз отношусь к той категории людей, который пока не смог ничего придумать, как дальше развивать эту тему. Потому что говорить, как многие блогеры, «ни о чём» мне не интересно».

Как объяснила актриса, она видит секрет успеха в том, что она сумела донести до людей важную для них информацию в момент, когда эта информация была крайне нужна:

«Пока я болела и у меня были какие-то сведения, которые я могла донести до людей, я об этом рассказывала. На тот момент это была абсолютно неизвестная история, поэтому я делилась с людьми просто своими ощущения, переживаниями, протоколами, по которым лично меня лечили».

Как считает Бугрова, её успех в блогерстве был, скорее, временным. Потому что на сегодняшний день на этом поле играет слишком много опытных игроков:

«Но сейчас огромное количество онлайн проектов. И надо так выделиться на фоне общей массы, надо быть интересным зрителю. И мне пока в голову ничего не пришло. И я, как одна из многих актёров, сижу дома: без работы, без каких-то финансов».




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments