Культура

Warner Bros. и Legendary разрешили спор по «Годзилле против Конга»

9 января 2021, 04:40
Источник: kinoafisha.ua
9 января 2021, 04:40 — Общественная служба новостей — ОСН

 

Компании по производству кинолент Warner Bros. и Legendary пришли к общему решению по поводу выпуска блокбастера «Годзилла против Конга», создание которого они финансировали общими силами. Руководство двух сторон справилось с целью не довести дело до суда. Данной информацией поделилось информационное агентство «Deadline».

Источник: gamemag.ru

Так, вновь появились официальные данные, что выход проекта назначен на 21 мая, и показывать его будут всё таки одновременно и в кинотеатрах, и на американском стриминговом сервисе HBO Max.

Известно, что по поводу новой версии «Дюны» от постановщика Дени Вильнёва данное соглашение ещё не достигнуто. Стороны всё ещё имеют разногласия и не могут сойтись на одном.  Кинокомпания Legendary совместно с режиссером хочет, чтобы новый фильм на релизе появился только в кинотеатрах.

Напомним, что Warner Bros. планирует выпустить в 2021 году 17 фильмов одновременно в кинотеатрах и на сервисе потокового видео HBO Max из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции.  «Это значит, что фильмы будут выходить примерно каждые три недели», — было сказано в заявлении компании.

Ожидается выход таких крупных проектов, как «Отряд самоубийц: Миссия невыполнима», «Годзилла против Конга», «Дюна», «Матрица 4» и других.

 




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments