Культура

Волочкова добилась возбуждения уголовного дела в отношении экс-солистки «Стрелок»

19 октября 2021, 06:15
Фото: lenta.ru
19 октября 2021, 06:15 — Общественная служба новостей — ОСН

Российская балерина Анастасия Волочкова добилась заведения уголовного дела в отношении экс-солистки группы «Стрелки» Катерины Любомской по причине того, что она выложила в сеть ее личную фотографию. Такой информацией заслуженная артистка РФ поделилась на личной странице в социальной сети Instagram.

Как заявляет Волочкова, на Любомскую возбуждено дело по статье 137. «Благодарю Прокуратуру Москвы и Московской области, а также Следственный Комитет Красногорского района за оперативность и проведенное расследование, а также за выявление преступных действий и вторжение в мою личную жизнь. Хотели устроить мне провокацию, в итоге поплатились сами!» — говорится в сообщении, опубликованном бывшей прима-балериной Большого Театра.

Напомним, что этим летом в сети был обнародован кадр, на котором Волочкова справляет естественную нужду, сидя под деревом на территории собственного загородного дома. Знаменитость тут же сообщила, что травлю по отношению к ней организовала Любомская.

Ранее Общественная служба новостей передавала, что адвокат Евгений Корчаго подтвердил факт нарушения трудовых отношений между Большим театром и Волочковой. Артистка рассчитывала на 200 миллионов рублей в качестве компенсации морального ущерба. Однако Тверской суд Москвы отказал балерине в удовлетворении иска.




Самое интересное:

| | | | |