Культура

Виктория Боня захотела пойти в депутаты Госдумы

22 февраля 2021, 04:46
Источник: @victoriabonya
22 февраля 2021, 04:46 — Общественная служба новостей — ОСН

Экс-участница шоу «Дом-2», ведущая телевизионных программ Виктория Боня призналась, что может пойти в депутаты Госдумы от Читинской области (на данный момент — Забайкальский край). Своими планами она поделилась в YouTube-шоу «Лучше — правду».

Знаменитость отметил, что хорошо разбирается в проблемах родных мест. «Только живя в этом городе, испытав все на себе, ты можешь понять, через что проходит наша молодежь. Бывали страшные вещи», — пояснила она, уточнив, что рядом с её родным городом находились поселения заключенных.

Звезда заявила, что, оказавшись депутатом, она сумела бы посвятить отдельное внимание развитию молодого поколения в области спорта. «Если бы мне дали 200 миллионов евро с задачей потратить их на Забайкальский край, я бы какие-нибудь хорошие академии открыла», — уточнила она.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что телеведущая и модель Виктория Боня сравнила стоимость коммунальных услуг в России и Монако, где у нее есть недвижимость. При этом бывшая участница проекта «Дом-2» пожаловалась на слишком высокие счета, которые ей приходится оплачивать за границей.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments