Культура

Виктория Боня пожаловалась на огромные счета за коммуналку

16 февраля 2021, 10:33
Фото из открытых источников
16 февраля 2021, 10:33 — Общественная служба новостей — ОСН

Телеведущая и модель Виктория Боня сравнила стоимость коммунальных услуг в России и Монако, где у нее есть недвижимость. При этом бывшая участница проекта «Дом-2» пожаловалась на слишком высокие счета, которые ей приходится оплачивать за границей. Об этом она рассказала в интервью teleprogramma.pro.

Боня подчеркнула, что самостоятельно оплачивает счета за услуги ЖКХ. По ее словам, в Монако за электричество ей приходится платить по 500 евро ежемесячно даже летом. При этом, если вовремя не внести нужную сумму, «то там сразу все отключат».

В России коммунальные услуги телеведущей обходятся значительно дешевле. Здесь за все вместе выходит, по ее словам, 12 тысяч рублей. Сумма включает электричество, отопление и даже охрану.

«Стараюсь с оплатой не задерживаться», — подчеркнула Боня.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что телеведущая и модель Виктория Боня, известная по реалити-шоу «Дом-2», в прямом эфире Instagram рассказала, как в возрасте 16 лет переехала из Краснокаменска Читинской области в Москву и жила в коммунальной квартире. Она пожаловалась на непростые условия жилья в районе станции метро «Пролетарская».




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments