Культура

Виктор Добронравов пожаловался на обвинения в кумовстве

6 января 2021, 05:06
Фото: Legion-Media.ru
6 января 2021, 05:06 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский актёр Виктор Добронравов рассказал о своём отношении к кумовству и поделился историями, когда его обвиняли в «благодатном пути» от отца – популярного артиста Фёдора Добронравова. Виктор играл в фильмах «Т-34», «Огонь», а также в сериалах «Оттепель», «Чемпион» и других.

«Продюсером фильма «От печали до радости» выступал мой папа, он снял этот фильм, оставшись, грубо говоря, в долгах. Фильм добрый, про любовь, про семью. А кто-то пишет в комментариях: ну понятно, тут Добронравов на Добронравове, сплошное кумовство. Какое, к черту, кумовство? Люди нашли сценарий, нашли режиссера, нашли оператора, сделали фильм для вас, для зрителей, для тебя конкретно, который сидит и пишет всякую чушь», – приводит слова Добронравова-младшего «ОК!».

Артист также рассказал, что вокруг него и не только много негатива, в котором люди погрязли. Однако Добронравов заверил, что ему «всё равно» на хейт со стороны.

«Надо просто быть выше этого. Нужно стараться не обращать внимания на такие комментарии, но они меня расстраивают», – добавил актёр.

Журналист и телекритик Александр Мельман в интервью Общественной службе новостей поделился своим мнением относительно того, почему главная новогодняя лента страны «Ирония судьбы, или С легким паром» уже не обеспечивает каналам победу в новогодних рейтингах.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments