Культура

Вера Алентова стала жертвой пластической хирургии

22 марта 2021, 14:56
Фото: KP
22 марта 2021, 14:56 — Общественная служба новостей — ОСН

У народной артистки России Веры Алентовой атрофировались мышцы лица из-за перебора пластической хирургии. О проблемах звезды фильма «Москва слезам не верит» сообщил пластический хирург Иван Володченков.

Он сравнил фотографии тридцатилетней давности и нынешние снимки. По его словам, Вера Валентиновна является «частым гостем в кабинете коллег».

«Справа зрачок у Алентовой практически полностью лежит на нижней ресничной линии, при этом слева картина совершенно другая», – приводит слова Володченкова «Собеседник».

Он пояснил, что актриса делала эндоскопию и прямую подтяжку лба. Кроме того, 79-летняя Алентова провела три-четыре блефаропластики.

«Слабость мышцы возникает из-за того, что мягкие ткани зарастают фиброзом. Он не дает возможности в полной мере работать мышцам, поднимающим верхнее веко», – пояснил специалист.

Также артистка исправляла и нос, и шею. А в конце прошлого века актрисе могли ввести неправильные филлеры для увеличения объема губ.

Общественная служба новостей сообщала, что Дорн перепишет саундтрек к новому «Ну, погоди». Каждую серию перезапуска сериала будет открывать песня «Водные лыжи» в авторской аранжировке.




Самое интересное:

| | | | |