Культура

Ведущая «Давай поженимся!» рассказала, как отпраздновать свадьбу за 70 тысяч

27 апреля 2021, 16:56
Фото: Instagram/syabitova_roza
27 апреля 2021, 16:56 — Общественная служба новостей — ОСН

Свадьбу можно отпраздновать и на 70 тысяч рублей, рассказала ведущая телепрограммы «Давай поженимся!» Роза Сябитова. Она предложила подключить креативное мышление, чтобы здорово сэкономить.

«Сейчас невесты мозг включили, никто не бегает за какими-то трендами, сейчас больше в том самом тренде простота, нежность и тому подобное, что облегчает задачу женихов с финансовой стороны в том числе», – рассказала Сябитова в эфире «Говорит Москва».

Она сообщила, что сейчас тренд – празднование в узком кругу или сдержанная церемония. Не стоит бояться приглашать гостей после бракосочетания домой, а не в дорогой ресторан или загородный коттедж.

«Время всех приучило, что нужно не просто деньги экономить, наоборот, деньги для молодых, на что-то полезное потом потратить», – пояснила Сябитова.

В конце концов, считает телеведущая, счастье молодых будет зависеть не от суммы празднования. Наоборот: кредит способен испортить жизнь молодоженов.

Общественная служба новостей сообщала, что Сябитова раскрыла способ избежать развода. Телеведущая напомнила, что часто люди разводятся по причине слишком поспешного вступления в брак. Так, Сябитова утверждает, что к будущему супругу следует присмотреться в течение года, чтобы лучше узнать человека. Сваха отметила, что мужа не получится «вернуть, как посылку обратно», если он не оправдает ожиданий.