Культура

Вдовец Фриске Шепелев во второй раз станет отцом

3 февраля 2021, 19:33
Фото: twitter.com
3 февраля 2021, 19:33 — Общественная служба новостей — ОСН

Телеведущий Дмитрий Шепелев станет отцом во второй раз. Радостными ожиданиями пополнения в семье он поделился в ходе интервью изданию PeopleTalk.

Он рассказал, что его возлюбленная, дизайнер Екатерина Тулупова, находится в положении. 38-летний шоумен отметил, что очень счастлив в связи с этим обстоятельством.

«Никакое другое событие в жизни сравнить с этим я не могу. <…> В день, когда мы с Катей узнали о том, что станем родителями, я чувствовал одновременно головокружение и легкость. Потрясающе!» — признался Шепелев.

Также он отметил, что чувствует себя спокойнее и увереннее по сравнению с тем, когда ждал первенца Платона. Мальчик появился на свет 2013 году, в гражданском браке с певицей Жанной Фриске. Она ушла из жизни в 2015-м.

«Когда в первый раз мы забросили удочку, дети ответили нам категорически: “Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо”. Сейчас, спустя много месяцев, дети на нашей стороне и ждут появления младенца как новое приключение» — пояснил собеседник журнала.

Шепелев и Тулупова состоят в отношениях больше трех лет. Известно, что они познакомились в детском саду, куда водили своих детей.







Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments