Культура

Вдова Егора Летова выпустит неизвестные записи артиста

13 января 2022, 08:40
Фото: Globallookpress.com
13 января 2022, 08:40 — Общественная служба новостей — ОСН

Вдова Егора Летова Наталья Чумакова рассказала, что планирует в 2022 году обнародовать неизданное из записей музыканта.

Она уточнила, что речь идет о работах группы «Посев». Это первый коллектив Летова, который был основан в начале 80-х. Из него сформировалась позднее «Гражданская оборона». Первые три альбома «Посева» считались утерянными.

«Есть некоторая проблема: катушки не все подписаны, а Егор при жизни мне это слушать не давал. Так что еще предстоит понять, что это вообще такое», — поделилась в соцсетях Чумакова.

Также она разместила в Сети фрагмент одной из песен альбома «Дождь в казарме». «Как и многое из Посевов, это некая компиляция из разных стихов примерно одного времени, в данном случае — предновогодних, 1983 года», — подписала женщина.

Она опубликовала и фотографию страницы из песенника Летова. На снимке пользователи могут увидеть слова композиции «Strange Days». Дата создания стихов — 15 декабря 1983 года (Москва).

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что летом 2021 года певицу Монеточку обвинили в плагиате. Иск по хиту «Женщина, я не танцую» подал Стас Костюшкин. Так, суд отказался считать трек артистки «Мама, я не зигую» к музыкальной пародии.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK