Культура

В «Веном 2» попали кадры со съёмок новой части «Матрицы»

11 октября 2021, 13:41
Фото: yandex.ru
11 октября 2021, 13:41 — Общественная служба новостей — ОСН

В одной из сцен премьеры «Веном 2» попали кадры со съемок «Матрица 4». Дело не в авторской задумке, так сложились обстоятельства. Режиссером пришлось искать выход из-за плотного графика съемок обеих фильмов, об этом сообщает ScreenRant.

Об фильма снимались в Сан-Франциско в феврале 2020 года. Смены команды стоят достаточно дорого, поэтому режиссером пришлось выкручиваться, так как съемки обоих фильмов шли параллельно.

Команда «Венома» удачно обыграла обстоятельства. В сцене, где полицейские вертолеты преследуют Венома и Эдди Брока, изначально не задумывалось летающих аппаратов. Вертолеты в тот день участвовали в съемках «Матрицы», поэтому команде Marvel пришлось подстроиться под обстоятельства, чтобы уложиться в график.

«Матрица 4» в США выйдет 22 декабря, в России премьера состоится на неделю раньше. Фанатам не расскажут, в какой именно сцене они увидят вертолеты, поэтому, чтобы узнать ответ, придется дождаться премьеры.

Ранее ОСН сообщила, что фильм «Веном 2» поставил рекорд за всю пандемию по предварительным сборам, тем самым обойдя даже рекордную цифру «Дюны».




Новости партнеров