Культура

В «Симпсонах» нашли предсказание о наряде Камалы Харрис на инаугурации

21 января 2021, 13:58
Фото: Reuters
21 января 2021, 13:58 — Общественная служба новостей — ОСН

Внимательные зрители мультипликационного сериала «Симпсоны» обнаружили предсказание о наряде вице-президента США Камалы Харрис на инаугурации Джо Байдена в эпизоде, который датирован 2000-м годом. Об этом сообщает Independent.

В серии «Барт в будущее» повзрослевшая героиня Лиза Симпсон изображена в виде будущего президента США – ее избирают вслед за Дональдом Трампом.

Харрис была одета так же, как персонаж в упомянутом эпизоде: в фиолетовое пальто, дополненное жемчужным ожерельем и серьгами.

Фото: The Independent

Стоит отметить, «Симпсоны» долгое время известными своими «пророчествами». Например, задолго до того, как Дональд Трамп стал американским лидером, в сериале появились посвященные ему шутки. В эпизоде 1993 года был замечен заголовок с отсылкой к началу распространения коронавирусной инфекции.

Напомним, накануне скончался 65-летний американский сценарист Дэвид Ричардсон, принимавший участие в создании «Симпсонов».

Причиной смерти Ричардсона стал сердечный приступ. О смерти коллеги высказался другой сценарист проекта Майкл Прайс. Он выразил соболезнования семье скончавшегося.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments