Культура

В сети начали обсуждать новый фильм с Камбербэтчем

14 октября 2021, 08:10
Фото: yandex.ru
14 октября 2021, 08:10 — Общественная служба новостей — ОСН

В Сети появились первые рецензии на новый фильм с Бенедиктом Камбербэтчем «Кошачьи миры Луиса Уэйна». Об этом сообщают «РИА Новости».

«Кошачьи миры Луиса Уэйна» — биографический фильм 2021 года, снятый Уиллом Шарпом по сценарию, написанному им совместно с Саймоном Стивенсом. В главных ролях снялись Бенедикт Камбербэтч, Клэр Фой, Андреа Райсборо и Тоби Джонс.

В фильме рассказывается о художнике Луисе Уэйне (1860-1939). Известность ему принесли причудливые антропоморфные изображения кошек. В России фильм выйдет уже 21 октября.

Сейчас на сайте Metacritic у фильма 57 баллов. Среди 13 авторов восемь  написали положительные отзывы, а один оставил негативный, четыре человека поставили нейтральную оценку, так как фильм оставил у них двойственное впечатление.

«Сладкая, растянутая сказка, которая подобна изображению кошки, такая же милая, безобидная и быстро раздражающая любого, кто вынужден смотреть на нее в течение 111 минут», — передает издание слова Дэвида Эрлиха из IndieWire.

Ранее ОСН сообщила, что появились первые рецензии на фильм «Не время умирать». На сайте Rotten Tomatoes у фильма достаточно высокий рейтинг — 83 процента. Это значит, что большинство критиков оставили положительные отзывы.

 




Новости партнеров