Культура

В очередной экранизации «Белоснежки» появится новый персонаж

13 января 2022, 12:41
Фото: кадр из мультфильма «Белоснежка и семь гномов» / Walt Disney
13 января 2022, 12:41 — Общественная служба новостей — ОСН

По сообщению авторитетного американского издания The Hollywood Reporter, актёр Эндрю Бёрнап присоединился к актёрскому составу будущего художественного фильма от Disney «Белоснежка и семь гномов». Заявлено, что ему досталась одна из главных ролей.

Издание также сообщает, что пока неизвестно, какая именно досталась роль артисту. Тем не менее уточняется, что играть он будет точно ни охотника и ни принца. Можно предположить, что Эндрю Бёрнап сыграет совершенно нового мужского персонажа в новой экранизации классической сказки.

На данный момент о будущем фильме известно, что роль Белоснежки сыграет Рейчел Зеглер, которая успела заявить о себе в «Вестсайдской истории» Стивена Спилберга, и Галь Гадот («Чудо-женщина»), которая перевоплотиться в Злую королеву. Режиссёрское кресло займёт Марк Уэбб, до этого работавший над фильмами «Новый Человек-паук» и «500 дней лета». Съёмки нового фильма о Белоснежке планируется начать уже весной этого года в Великобритании. Дата выхода фильма пока неизвестна.

Напомним, что ранее Общественная Служба Новостей писала про признание Леди Гаги о том, что она столкнулась с мистикой на съемочной площадке фильма «Дом Гуччи». Девушка исполнила роль жены Маурицио Гуччи — Патрицию Реджани, которая организовала его убийство.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK