Культура

В ОАЭ «сыграют в кальмара»

12 октября 2021, 17:40
Фото: yandex.ru
12 октября 2021, 17:40 — Общественная служба новостей — ОСН

В Абу-Даби устроят чемпионат по мотивам нашумевшего сериала «Игра в кальмара». Об этом сообщает Lenta.ru, ссылаясь на Buisness Insider.

Чемпионат возьмет за основу сюжет южнокорейского сериала. 30 участников сыграют в 4 игры на выбывание. Среди состязаний— «Красный свет, зеленый свет», «Сахарные соты», игра в шарики и ттакджи (игра, в которой участники пытаются при помощи сложенного куска бумаги перевернуть такой же кусок бумаги противника).

Чемпионат пройдет 12 октября при поддержке Корейского культурного центра ОАЭ. Всех участников поделят на две команды, которые будут состязаться между собой.

Отдельно отмечается, что организаторы не планируют убивать проигравших участников состязаний. В качестве наград победителям выдадут зеленые костюмы, которые носили герои сериала.

Ранее ОСН сообщила, что сериал «Игра в кальмара» стал первой корейской работой, возглавившей топ Netflix. По сюжету герои эпизодов участвуют в смертоносных соревнованиях ради денежного приза в размере 40 миллионов долларов.

 




Новости партнеров