Культура

В Норвегии Санта-Клаус сделал каминг-аут

25 ноября 2021, 07:23
Фото: yandex.ru
25 ноября 2021, 07:23 — Общественная служба новостей — ОСН

В Норвегии Санта-Клаус сменил ориентацию. Такую рекламную компанию запустила в стране почтовая служба, сообщает Gazeta.ru.

Почтовая служба Posten выпустила ролик- пародию на фильм «Когда Гарри встретил Салли». Он посвящен рождественской тематике, одновременно является рекламным продуктом и приурочен к важной для стране годовщине.

Видео посвящено 50-летию декриминализации гомосексуализма в Норвегии. Однополые отношения в стране разрешили в 1972 году.

На ролике мужчина Гарри караулит Санту у себя дома. Он спускается без рубашки с лестницы, чтобы поймать его за доставкой подарка. Санта замечает Гарри и пытается сбежать через дымоход.

Однако внезапная встреча приводит к началу романтических отношений. «Все, что я хочу на Рождество, — это ты», — написал влюбленный мужчина Санте, заявив, что не хочет видеться всего раз в год.

В итоге Гарри и Санта решили проблему — подарки доставляет норвежская почта, а они могут проводить время вместе каждый день.

Ранее ОСН сообщила, что новый Супермен в комиксах DC совершит каминг-аут. Бывший актер франшизы прокомментировал заявление компании.

«Не думаю, что это дерзко, смело или так уж ново. Смело было бы нарисовать его борющимся за права геев в Иране», — сказал Дин Кейн, ранее играющий Супермена.




Самое интересное:

| | | | |