Культура

Умерла заслуженная артистка России Лариса Кичанова

16 февраля 2021, 13:46
Фото: tass.ru
16 февраля 2021, 13:46 — Общественная служба новостей — ОСН

Скончалась заслуженная артистка России Лариса Кичанова. Ей был 71 год. Об утрате во вторник сообщила пресс-служба Малого театра.

Артистка ушла из жизни 16 февраля. Точная причина ее смерти не раскрывается. По предварительным данным, это могли быть осложнения, связанные с перенесенным коронавирусом.

«Коллектив Малого театра выражает глубочайшие соболезнования родным и близким актрисы. О месте и времени прощания с Ларисой Георгиевной мы сообщим дополнительно», — написало руководство театра.

Лариса Кичанова родилась в 1949 году в Оренбурге. После школы играла в Куйбышевском драматическом театре им. Горького. В 1972-м она окончила ГИТИС. В этом же году девушку приняли в Государственный академический Малый театр, где она и служила по сей день.

Наибольшую известность артистка получила благодаря ролям в таких спектаклях, как «Женитьба Бальзаминова», «На всякого мудреца довольно простоты» и «Господа Головлевы».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что советский и российский актер театра и кино Михаил Боярский экстренно госпитализирован в Санкт-Петербурге. До этого появилась информация, что артист десять дней назад якобы прошел вакцинацию от коронавируса.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments