Культура

Умерла сыгравшая девушку Бонда актриса Таня Робертс

4 января 2021, 12:10
Фото: reuters.com
4 января 2021, 12:10 — Общественная служба новостей — ОСН

В США скончалась актриса и модель Таня Робертс, получившая наибольшую известность благодаря роли девушки Джеймса Бонда в фильме «Вид на убийство» (1985). Ей было 65 лет. Об этом пишет портал TMZ.

Подробности рассказал представитель артистки. По его словам, в канун Рождества Робертс ушла на прогулку со своими собаками. Однако в ходе этого она упала и получила тяжелую травму. Женщину госпитализировали. В медучреждении ее подключили к аппарату искусственного дыхания.

Состояние звезды оставалось тяжелым, а 3 января она умерла. Агент актрисы подчеркнул, что смерть Робертс не связана с коронавирусной инфекцией.

Таня Робертс сыграла в 41 фильме. Она исполняла роли в жанре комедии, фэнтези и эротики. Также артистка участвовала в съемках шоу «Эти 70-е» и «Ангелы Чарли», снималась для Playboy и в рекламных роликах.

Широкую известность Робертс получила после появления в картине «Вид на убийство». Роль британского агента тогда сыграл Роджер Мур. Также звезда снималась в фильмах «Шина — королева джунглей», «Повелитель зверей» и «Почти беременна».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что из жизни ушел народный артист РФ Владимир Коренев, запомнившийся зрителям главной ролью в фильме «Человек-амфибия». По словам его дочери, артист скончался после заражения COVID. Прощание с Кореневым пройдет 5 января в Электротеатре Станиславский. Его похоронят на Введенском кладбище.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments