Культура

«Умерла от тоски по Мягкову»: раскрыта главная причина смерти Вознесенской

15 января 2022, 10:13
Фото: csn-tv.ru
15 января 2022, 10:13 — Общественная служба новостей — ОСН

Истинной причиной ухода из жизни российской актрисы Анастасии Вознесенской, скончавшейся накануне на 79-м году жизни, могла стать тоска по покойному супругу, актёру Андрею Мягкову. Таким мнением в беседе с NEWS.ru поделился её коллега по цеху, народный артист России Евгений Герасимов.

Он напомнил, что пара прожила вместе 57 лет и с момента смерти Мягкова не прошло и года, артист скончался в феврале 2021-го. По словам Герасимова, Вознесенская сильно тосковала и не могла найти себе места без любимого. Они, по сути, были как лебеди-неразлучники, рассказал артист.

Анастасия Вознесенская — потрясающая, очень красивая, невероятно талантливая актриса. Я очень любил её и Андрея Мягкова. Однажды я снимался в главной роли в фильме в Белоруссии, когда меня пригласили на небольшую роль, буквально эпизод. Но там снимались Мягков и Вознесенская. Узнав об этом, я согласился сразу и помчался через всю страну, — рассказал Евгений Герасимов.

Герасимов рассказал, что после смерти Мягкова сразу понял, что Вознесенская «вряд ли сможет долго прожить без него». Как признался артист, потеря мужа окончательно подорвала здоровье актрисы.

Напомним, в пятницу, 14 января, стало известно о том, что ушла из жизни вдова Андрея Мягкова народная артистка России Анастасия Вознесенская. Об этом сообщили в МХТ имени А.П. Чехова. Причиной смерти артистки стали осложнения после перенесённой коронавирусной инфекции.

Ранее народная артистка России Лия Ахеджакова выразила сожаления из-за смерти вдовы Андрея Мягкова народной артистки России Анастасии Вознесенской. Подробности читайте в материале Общественной службы новостей.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK