Культура

Умер звезда «Иронии судьбы» и «Служебного романа» Андрей Мягков

18 февраля 2021, 10:36
Фото: Максим Шеметов/ТАСС
18 февраля 2021, 10:36 — Общественная служба новостей — ОСН

Народный артист РСФСР Андрей Мягков, известный по ролям в легендарных советских фильмах «Ирония судьбы, или С легким паром!» и «Служебный роман», скончался в возрасте 82-х лет. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МХТ им. Чехова.

«Андрей Васильевич умер», – сказали в театре.

О причинах смерти на данный момент информации нет. Дата и время прощания будут известны позднее.

Ранее скончалась заслуженная артистка России Лариса Кичанова. Ей был 71 год.

Она ушла из жизни 16 февраля. Точная причина ее смерти не раскрывается. По предварительным данным, это могли быть осложнения, связанные с перенесенным коронавирусом.

 




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Владимир Владимирович Воронцов
13 дней назад

***

Помяни́, Го́споди Бо́же наш, в ве́ре и наде́жди живота́ ве́чнаго новопреста́вленнаго раба́ Твоего́ ,Андре́я, и я́ко Благ и Человеколю́бец, отпуща́яй грехи́, и потребля́яй непра́вды, осла́би, оста́ви, и прости́ вся во́льная его́ согреше́ния и нево́льная, возставля́я его́ во свято́е второ́е прише́ствие Твое́ в прича́стие ве́чных Твои́х благ, и́хже ра́ди в Тя еди́наго ве́рова, и́стиннаго Бо́га и Человеколю́бца; я́ко Ты еси́ воскресе́ние и живо́т, и поко́й рабу́ Твоему́ Андре́ю, Христе́ Бо́же наш, и Тебе́ сла́ву возсыла́ем, со безнача́льным Твои́м Отце́м, и с Пресвяты́м Ду́хом, ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в, ами́нь.

***/