Культура

Умер свидетель Пугачевой на свадьбе с Киркоровым

14 января 2022, 13:54
Фото: Талгат Тухтамышев / Facebook
14 января 2022, 13:54 — Общественная служба новостей — ОСН

В возрасте 69 лет из жизни ушел известный гитарист ансамблей «Ритм» и «Рецитал» Талгат Тухтамышев. О смерти артиста «Пятому каналу» сообщил директор солиста группы «Рецитал» Александра Левшина Али.

Причины смерти музыканта не разглашаются. Тухтамышев выступал свидетелем популярной певицы Аллы Пугачевой на свадьбе с Филиппом Киркоровым в 1994 году.

Сама Пугачева пока не отреагировала на смерть своего близкого друга, с которым продолжала общение долгие годы. На свадьбе певицы с Киркоровым шафером болгарско-российского артиста был фотограф Роман Родин.

Общественная служба новостей сообщала, что в возрасте 82 лет из жизни ушла Анна Каминская, приемная внучка поэтессы Анны Ахматовой. Каминская родилась в 1939 году в семье третьего мужа Ахматовой искусствоведа Николая Пунина.

Более трех десятков лет Каминская проработала в Эрмитаже, начав работу там еще в студенчестве. Каминская являлась историком искусств, специализировалась в области русского искусства XVIII века, участвовала в появлении экспозиции Меншиковского дворца в Санкт-Петербурге.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK