Культура

Умер актёр из сериалов «Глухарь» и «Универ» Алексей Герилович

12 января 2022, 12:18
Фото: Instagram / @gerilovich.aleksei
12 января 2022, 12:18 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский актёр Алексей Герилович найден мёртвым в собственной квартире на Посланниковом переулке в Москве. По данным правоохранительных органов, тело 48-летнего мужчины нашёл его друг Михаил.

По словам Михаила, на протяжении нескольких дней он не мог дозвониться до Алексея Гериловича. Когда связаться с актёром так и не удалось, Михаил поехал к нему домой. Открыл дверь в квартиру Алексея он с помощью своего ключа. Когда Михаил зашёл на кухню, то увидел, что его друг лежит на полу без признаков жизни.

Отмечается, что следов насильственной смерти на теле Гериловича не было обнаружено. Точную причина смерти устанавливается.

Алексей Герилович родился 18 февраля 1973 года. В 1998 году окончил Белорусскую государственную академию искусств. В 2005 году начал активно развиваться в сфере кино. Актёр известен своими ролями в сериалах «Глухарь» (2008), «Универ» (2008), «Паутина» (2009), «Закон каменных джунглей» (2015) и «Шелест» (2016).

Напомним, сегодня на 47-году жизни скончался телеведущий Михаил Зеленский. Об этом сообщил заместитель руководителя телеканала «Россия-Культура» Александр Ефимович.

Михаил Зеленский вёл программу «Билет в Большой» на телеканале «России- Культура», кроме того, он был обозревателем и ведущим программы «Новости культуры».

Ранее была названа предварительная причина смерти телеведущего Михаила Зеленского. Подробнее читайте в материалах Общественной Службы Новостей.

 




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK