Культура

Участник «Фабрики звезд» рассказал о рукоблудии Прохора Шаляпина

13 января 2021, 17:14
Фото: twitter.com
13 января 2021, 17:14 — Общественная служба новостей — ОСН

Участник телепроекта «Фабрика звезд — 6» Арсений Бородин вспомнил истории с того периода. Он поведал, в какие неприятные ситуации попадал, в частности, его коллега по цеху Прохор Шаляпин. Об этом в среду пишет «Дни.ру».

Начиная рассказ, певец уточнил, что камеры видеонаблюдения снимали участников повсюду, в том числе в ванных и уборных. «Однажды камеры засняли, как Прохор Шаляпин онанировал, и это показали в эфире MTV. Тогда мы поняли, что камеры действительно снимают нас 24/7», — отметил Бородин. По его словам, «без этого было никуда». «Мы же были молодые, кровь и гормоны у всех кипели», — заявил артист.

Вторая история, в которой Шаляпин стал одним из главных действующих лиц, — попадание в вытрезвитель города Бобруйск.

 «Представьте картину: Зара [российская певица, участница “Фабрики звезд”] с сумочкой Birkin поднимается по ступеням вытрезвителя. Вместе с ней идет весь такой просветленный Прохор Шаляпин. А в коридорах там стоят самые настоящие алкаши. Зара тогда устроила скандал, мы все ее успокаивали», — поделился Бородин.

Он подчеркнул, что во время съемок программы был 17-летний юношей. По словам певца, условия жизни на проекте оставляли желать лучшего. В ходе гастролей случалось много событий, в том числе драки и ссоры, добавил он. При этом Бородин считает, что «Фабрика звезд» была интересным опытом и стала лучшим периодом его молодости.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments