Культура

«Творится ад»: Бондарчук и Цискаридзе рассказали о состоянии Заворотнюк

7 апреля 2021, 11:44
Фото: twitter.com
7 апреля 2021, 11:44 — Общественная служба новостей — ОСН

Актриса Наталья Бондарчук и артист балета Николай Цискаридзе поделилась информацией о состоянии Анастасии Заворотнюк, которая уже два года борется с онкологией.

Бондарчук заявила, что у актрисы есть все шансы победить болезнь и вернуться на сцену. Она также отметила ту поддержку, которая оказывает семья Заворотнюк.

Николай Цискаридзе сообщил, что находится на постоянной связи с родственниками артистки. Он отметил, что в курсе ее состояния, но не станет о нем рассказывать, чтобы избежать слухов и сплетен.

«У нее и так творится ад…» — отметил Цискаридзе в эфире телеканала НТВ.

Кроме этого, артист балета обратился со словами благодарности в адрес врачей и родных Заворотнюк за то, что они не выносят на публику подробности о лечении.

Ранее профессор и член-корреспондент РАН Петр Чумаков заявил, что актриса Анастасия Заворотнюк вряд ли сможет вернуться к своей деятельности. При этом от отмечает, что главное в данный момент — это сохранить артистке жизнь, а не задумываться о возобновлении карьеры.







Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
людмила
7 дней назад

неужели нельзя закрыть рот, бондарчук и цискаридзе, вам родные Насти дали разрешение на какое либо интервью, они молчат, а у вас все равно словесный понос.