Культура

Цискаридзе после секс-скандала назвал фейком фото с его участием

14 января 2021, 16:55
Фото: twitter.com
14 января 2021, 16:55 — Общественная служба новостей — ОСН

Звезда российского балета Николай Цискаридзе впервые прокомментировал скандальные фотографии, опубликованные в интернете. На них запечатлено, как артист якобы занимается любовью с каким-то мужчиной.

Также в Сеть попала его переписка, которую он якобы вел с модельером Валентином Юдашкиным. В ней речь шла о назначении интимного свидания.

По словам Цискаридзе, его Instagram-аккаунт взломали после публикации им поздравления с днем рождения в адрес экс-министра культуры Владимира Мединского. «Люди, которые это заказывали, уничтожили все, что было связано с Большим театром и мое поздравление Мединскому», — отметил он в эфире «Соловьев LIVE». 

Осенью прошлого года злоумышленники повторно пытались взломать его аккаунт. 31 декабря, когда звезда балета праздновал день рождения, хакеры обнародовали его телефонный номер.

Однако Цискаридзе уверяет, что украсть интимные фотографии с его телефона мошенники не могли, поскольку таких фотографий у него нет. «Видимо, после Дзюбы настолько все сильно уверовали, что они могут что-то найти… У меня нет таких ни видео, ни фотографий. Потому они каждый раз мое лицо монтируют к каким-то гадостям», — пояснил артист.

Также он обратил внимание, что как артист балета имеет очень узнаваемое тело, в частности, специфические ноги. Об этом те, кто делает фейковые фотографии, забывают, добавил представитель российского шоу-бизнеса.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments