Культура

Тим Бёртон снимет для Netflix сериал по мотивам «Семейки Аддамс»

18 февраля 2021, 06:57
Фото: AFP/Olivier Douliery
18 февраля 2021, 06:57 — Общественная служба новостей — ОСН

Онлайн сервис Netflix займётся съемками проекта о приключениях Уэнзди, которая была героиней «Семейки Аддамс». Режиссёром проекта станет Тим Бёртон, известный по своей работе над фильмами «Сонная Лощина» и «Эдвард руки-ножницы». Данной информацией компания поделилась на собственном официальном портале.

«Netflix и [киностудия] MGM рады сообщить о молодежном игровом комедийном сериале Wednesday, по ходу которого можно будет наблюдать путь любимой всеми девочки от мрачной выпускницы до полноценной леди», — сказано на сайте стримингового сервиса.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Netflix планирует выпустить аниме-сериал, в основу которого ляжет игра Dota 2. «Мы рады анонсировать совершенно новый аниме-сериал, исследующий вселенную Dota, как никогда раньше», — говорится в сообщении, опубликованном в Twitter-аккаунте игры.

Dota 2 была создана компаний Valve и появилась на свет в июле 2013. Игра пользуется огромной популярностью и по сей день и входит в число киберспортивных дисциплин.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments